Fusilli tréfilés au bronze
 
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Fusilli tréfilés au bronze


Les fusilli sont un type de pâtes torsadées, originaires du Sud de l'Italie. Ce format, qui a la particularité de retenir la sauce dans ses spirales, garantit richesse et équilibre à chaque bouchée. En outre, le tréfilage au bronze rend sa surface poreuse et rugueuse qui capture donc parfaitement la sauce. Ce type de pâtes s'accompagne bien de sauces épaisses.

Caractéristiques:
Produit réalisé avec une pâte faite de semoule de blé dur, d'œufs et d'eau, tréfilé au bronze, soumis à un traitement thermique de pasteurisation puis conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et d'accommodement:
Excellents avec du thon, du citron et de l'origan, ou bien avec des courgettes, des crevettes et des copeaux de parmesan.

Temps de cuisson: 2 à 3 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
 Format 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 Kg