Pâtes fraîches traditionnelles
 
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Pâtes fraîches traditionnelles

où l'on suit parfaitement la recette originale


Agnolotti, raviolis, tortellini, casoncelli, pansotti...Des symboles de la grande tradition gastronomique italienne : ces formats de pâtes, à la base de recettes transmises depuis des siècles et l'héritage des mains savantes de nos ancêtres, sont encore produites avec soin, attention et rigueur dans notre fabrique de pâtes selon des méthodes artisanales et avec d'excellentes matières premières.En somme, un petit nombre d'éléments authentiques qui se combinent pour créer des saveurs d'une grande intensité que l'on ne peut plus oublier.


Agnolotti piemontesi

Casoncelli alla bergamasca

Pansotti alla ligure

Quadrotti à la ricotta et aux épinards

Quadrucci à la viande

Ravioli “Pizzoccherone”

Raviolis “Plin”

Raviolis caserecci

Ravioli à la bourrache

Raviolis au bar

Ravioli à la viande braisée

Raviolis au ragoût de viande

Saccottini au veau

Tortelli alla maremmana

Tortellini “Raviolino d’Oro”

Tortellini emiliani