Pâtes aux œufs frais
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Contacts
Qui nous sommes

Pâtes aux œufs frais

où l'ingrédient principal est l'œuf (toujours de la meilleure qualité)


Les pâtes aux œufs frais sont un art. Il ne pourrait en être autrement vu l'extraordinaire bonté que l'on peut créer avec trois ingrédients simples : des œufs, de la farine et de l'eau. Mais les Italiens qui ont grandi en savourant les délices de leur cuisine savent bien que simplicité rime souvent avec force. En préparant les pappardelle, les tagliatelles, les tagliolini et autres pâtes aux œufs, nous essayons chaque jour d'apporter à votre table les saveurs d'antan, le sentiment et l'émotion qui se cachent dans chaque produit artisanal.


Casereccia tréfilée au bronze

Fusilli tréfilés au bronze

Garganelli

Maccheroncini tréfilés au bronze

Paccheri tréfilés au bronze

Paglia e fieno

Pappardelle

Pâte pour pizzoccheri

Lasagnes

Spaghetti alla chitarra

Tagliolini

Trenette

Pisarei

Trofie liguri

Trenette aux myrtilles

Tagliolini à l'encre de seiche

Tagliatelle