Gnocchis frais
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes

Gnocchis frais

l'une des recettes italiennes les plus appréciées, dans de nombreuses versions différentes


De nombreuses préparations différentes portent ce nom. Les plus connus et les plus répandus sont les gnocchis de pommes de terre, mais il existe de nombreuses autres versions, de ceux aux épinards à ceux à la semoule fine. Les gnocchis ont des racines aussi lointaines que différentes, une histoire aussi longue que fascinante qui s'est poursuivie jusqu'à l'époque actuelle. Le Pastificio Barosi apporte énormément d'attention à ses gnocchis, délicats et raffinés, préparés avec des pommes de terre, de la farine et une pincée de sel; l'innovation est également de mise avec des propositions plus originales comme celle des gnocchis « chicche » tricolores.


Chicche blanches

Chicche tricolores

Gnocchi faits maison