Médaillons de pommes de terre
 
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Médaillons de pommes de terre

avec une surprise racée de remplissage!


Dans notre fabrique de pâtes artisanales, le respect de la tradition culinaire italienne est une valeur à préserver ; mais c'est aussi une source d'inspiration pour développer des spécialités gastronomiques originales et innovantes, capables de surprendre les palais les plus exigeants. C'est ainsi que sont nés nos médaillons de pommes de terre, une spécialité exclusive de notre fabrique de pâtes qui a su combiner harmonieusement deux types de pâtes très différents : les raviolis, et les gnocchis de pommes de terre. Ces médaillons sont constitués d'une pâte délicate à la pomme de terre et farcie d'une garniture fondante et raffinée, vraiment unique. Grâce à sa consistance, cette pâte à la pomme de terre permet de la cuire de manière traditionnelle - en trempant les médaillons dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes pour qu'ils fondent à l'intérieur - ou de manière plus créative, par exemple en les faisant frire dans une poêle ou en les faisant cuire sur une plancha. Le résultat sera différent mais tout aussi surprenant : l'ébullition donnera de la souplesse à la pâte et la farce deviendra fondante, tandis que la cuisson à la poêle ou à la plancha rendra la pâte dorée et croquante tout en faisant parfaitement fondre l'intérieur. Un tel plat peut donc être consommé comme une entrée chaude originale, assaisonnée d'un filet d'huile crue, ou même comme un plat de résistance.


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