Pâtes fraîches faites à la main
 
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes

Pâtes fraîches faites à la main

fait avec soin et expérience


Les saveurs du passé, celles qui nous rappellent notre enfance et nos grands-mères, se transmettent aussi à travers le travail artisanal et manuel réalisé avec le plus grand soin et le temps nécessaire, en oubliant la précipitation de la vie moderne. Les pâtes fraîches faites à la main sont la plus grande fierté de notre fabrique de pâtes ; c'est une tradition que nous perpétuons avec une passion infinie. Et comme la cuisine est un art en constante évolution, notre regard se tourne toujours vers la tradition sans pour autant manquer d'imagination. Les farces « classiques » s'accompagnent désormais de farces plus originales et créatives.


Caramelle à l'aubergine

Caramelle à la ricotta et au basilic

Caramelle à la ricotta et aux épinards

Fazzoletti à la ciboulette

Fazzoletti à la ricotta et aux épinards

Fazzoletti à la citrouille de Mantoue

Fazzoletti aux courgettes et à la menthe

Marubini (Tortelli à la viande faits maison)

Tortellacci à la ricotta et au citron

Tortellacci à la ricotta et aux épinards

Tortelli piacentini à la ricotta et aux épinards

Tortelloni aux artichauts

Tortelloni aux cèpes

Tortelloni cacio e pepe

Tortelloni aux asperges

Tortelloni à la trévise et au speck

Tortelloni au saumon

Tortelloni à la truffe

Tortelloni au Gorgonzola et aux noix

Tortelloni à la ricotta et au citron

Tortelloni à la ricotta et aux épinards

Tortelloni valtellinesi

Caramelle con melanzane