Ravioli à la bourrache
 
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Ravioli à la bourrache


Typiques de la tradition ligurienne, les raviolis à la bourrache sont un excellent plat au goût équilibré mais « sauvage » en même temps puisque cette plante pousse aussi bien à l'état sauvage que cultivée. Son nom vient de « borra » qui désigne les poils recouvrant ses feuilles.

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs et d'eau en deux feuilles, farcies d'une garniture composée de bourrache, de viande (porc, bœuf), de légumes cuits et d'autres ingrédients, et soumis, après façonnage, à un traitement thermique de pasteurisation puis conditionné sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Accommodez-les simplement avec du beurre fondu aromatisé avec quelques feuilles de bourrache ou de sauge, et quelques copeaux de pecorino.

Temps de cuisson: 2 à 3 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
 Format 
 Format 250 g 
 Formato 500 g 
 Formato 1 kg 


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