Tortellacci à la ricotta et aux épinards
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes
 
 
 
 
 
 
 

Tortellacci à la ricotta et aux épinards


Leur grand format renferme une farce raffinée à base de ricotta et d'épinards, aux saveurs et aux arômes inoubliables.

Caractéristiques:
Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs, d'eau et de farine d'épinards, farci d'une garniture composée de ricotta, d'épinards, de fromages et d'autres ingrédients, façonné à la main, soumis à un traitement thermique de pasteurisation puis emballé sous atmosphère protectrice.

Conseils de cuisson et accommodements:
Ils peuvent être accommodés au beurre parfumé à la sauge, avec une sauce aux noix ou au gré de vos envies.

Temps de cuisson: 2 minutes

Date limite: 21 jours
Description
Information nutritionnelle
 Format 
 Format 500 g 
 Formato 1 kg