Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes

![]() | ![]() |
![]() |
|
Tortelloni à la truffe![]() La truffe est sans l'ombre d'un doute l'ingrédient le plus précieux de toute la cuisine italienne. Son parfum raffiné et intense s'accorde parfaitement avec les pâtes. Voilà pourquoi nous avons décidé d'en mettre dans la farce de nos tortelloni.
Caractéristiques: Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs et d'eau, farci d'une garniture composée de ricotta, d'une crème à base de truffe et d'autres ingrédients, façonné à la main, soumis à un traitement thermique de pasteurisation puis conditionné sous atmosphère protectrice. Conseils de cuisson et accommodements: Excellent avec du beurre parfumé à la sauge et quelques feuilles de laurier. Temps de cuisson: 1 à 2 minutes Date limite: 21 jours Description
Information nutritionnelle
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||