Pâtes aux œufs frais
 
Registrati
Accedi
Contacts
Qui nous sommes

Pâtes aux œufs frais

où l'ingrédient principal est l'œuf (toujours de la meilleure qualité)


Les pâtes aux œufs frais sont un art. Il ne pourrait en être autrement vu l'extraordinaire bonté que l'on peut créer avec trois ingrédients simples : des œufs, de la farine et de l'eau. Mais les Italiens qui ont grandi en savourant les délices de leur cuisine savent bien que simplicité rime souvent avec force. En préparant les pappardelle, les tagliatelles, les tagliolini et autres pâtes aux œufs, nous essayons chaque jour d'apporter à votre table les saveurs d'antan, le sentiment et l'émotion qui se cachent dans chaque produit artisanal.


Fusilli tréfilés au bronze

Lasagnes

Maccheroncini tréfilés au bronze

Maccheroncini tréfilés au bronze_CLONE

Paccheri tréfilés au bronze

Paglia e fieno

Pappardelle

Pâte pour pizzoccheri

Spaghetti alla chitarra

Tagliatelle

Tagliatelle_CLONE

Tagliatelle_CLONE

Tagliolini

Tagliolini à l'encre de seiche

Trenette

Trenette aux myrtilles

Trofie liguri

 

X
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies.
Accetto
X
Loading ...