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Caramelle à la ricotta et au basilic![]() L'une des recettes de pâtes farcies les plus classiques, mais avec une farce à la saveur fraîche et délicate. Aussi belles à voir qu'à savourer. Dans cette version, la délicatesse de la ricotta se conjugue avec la fraîcheur et le parfum du basilic pour donner un plat vraiment raffiné qui rappelle tout à fait le pesto génois.
Caractéristiques: Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs, d'eau et d'épinards hachés la striant de vert, farci d'une garniture composée de ricotta, de basilic génois AOP et d'autres ingrédients, façonné à la main et soumis à un traitement thermique de pasteurisation avant d'être conditionné sous atmosphère protectrice. Conseils de cuisson et accommodements: Une légère sauce de tomates fraîches rendra ce plat encore plus invitant. Temps de cuisson: 1 à 2 minutes Date limite: 21 jours Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
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