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Ravioli à la viande braisée![]() Vous voulez impressionner vos amis avec un plat simple et savoureux ? Essayez nos raviolis à la viande braisée et vous verrez quel succès !La viande braisée est une viande marinée pendant au moins 24 heures dans un vin rouge de qualité et bien structuré, avant de la cuire très lentement avec des épices. La viande devient très tendre et savoureuse, idéale pour farcir les raviolis. Cela donne de très bons raviolis à la saveur franche.
Caractéristiques: Produit obtenu en laminant une pâte faite de semoule de blé dur, de farine de blé tendre, d'œufs et d'eau, farci d'une garniture composée de viande braisée avec du vin (bœuf et porc), de mortadelle et d'autres ingrédients, soumis à un traitement thermique de pasteurisation après façonnage, puis conditionné sous atmosphère protectrice. Conseils de cuisson et accommodements: L'accommodement classique au beurre est très simple, mais si vous voulez ajouter une touche de saveur, choisissez un beurre de truffe qui parfumera bien plus vos raviolis. Ils sont également délicieux au jus, avec ou sans viande. Temps de cuisson: 2 à 3 minutes Date limite: 21 jours Description
Information nutritionnelle
Ingrédients
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